12.09.2018

Антикоррозийный состав для холодного цинкования "Гальванол"

Защитить металл от коррозии самым простым и надежным способом можно с помощью состава для холодного цинкования «ГАЛЬВАНОЛ®». Материал полностью готов к применению, легко наносится на металлические поверхности любым доступным лакокрасочным способом, даже при отрицательных (до -30 С) температурах, по влажной поверхности или прямо на ржавчину! 
Работы по защите металлоконструкций холодным цинкованием можно выполнять непосредственно на объекте! Покрытие эластично, устойчиво к вибрационным, ударным нагрузкам и к истиранию, работает в интервале температур от -60 С  до +150 С 

Наша компания представляет интересы производителя современных составов для холодного цинкования металлов «ГАЛЬВАНОЛ®» на территории Красноярского края.

Отличительная особенность наших покрытий на основе цинка в том, что они обеспечивают как активную (катодную), так и пассивную (барьерную) защиту, особенно в тяжелых условиях  эксплуатации и нанесения. Материал полностью готов к применению, легко наносится на металлические поверхности любым доступным способом, даже при отрицательных (до -30 С) температурах, по влажной поверхности или прямо на ржавчину. Работы по защите металлоконструкций холодным цинкованием можно выполнять непосредственно на объекте.

«ГАЛЬВАНОЛ®» – это тонкопленочное цинковое покрытие, эффективно защищающее черные металлы от коррозии, обладающее высокими защитными свойствами и высокой адгезией к металлическим поверхностям.  
Покрытие эластично, устойчиво к вибрационным, ударным нагрузкам и к истиранию, работает в интервале температур от -60 С  до +150 С .

Состав «ГАЛЬВАНОЛ®» служит для получения самостоятельных защитных цинковых покрытий, используется для ремонта оцинкованных покрытий и как противокоррозийные грунтовки перед нанесением декоративных ЛКМ.

Срок годности состава неограничен, а срок эксплуатации нанесенного покрытия может достигать нескольких десятков лет.

Защитное действие состава превосходит горячее и гальваническое цинкование.

Используя самые современные научные разработки, технологии и материалы, технологам удалось повысить качество продукта при сохранении его невысокой стоимости.

Состав для холодного цинкования «ГАЛЬВАНОЛ®» применяется в таких областях, как промышленное и гражданское строительство, транспортное строительство, нефтегазовый комплекс, энергетика, объекты железных дорог, портовые и гидросооружения, автотранспорт, эксплуатируемых в атмосферных условиях всех макроклиматических районах.

Нанесенное покрытие «ГАЛЬВАНОЛ®» имеет матовую фактуру серого цвета. При необходимости придания покрытию металлического блеска (например при ремонте горячеоцинкованного металла), достичь желаемого результата можно либо полировкой, либо нанесением защитно-декоративного металлополимерного алюмонаполненного состава «АЛИНОЛ®».

«АЛИНОЛ®» идеально совместим с «ГАЛЬВАНОЛ®», способствует дополнительной механической защите протекторного защитного покрытия и образует декоративную плёнку с ярко-выраженным металлическим блеском.
Недавно был разработан новый состав «ГАЛЬВАНОЛ®-ХС» на полиуретановой основе, который используется в качестве антикоррозионного покрытия по металлу, а также в качестве грунта под декоративные лакокрасочные материалы. 

 

Каталог продукции